GOOT – Finest Cuts

Seit 10 Jahren zaubert das Team vom GOOT – Finest Cuts in der Hamburger Altstadt unkompliziertes, hochwertiges Soul Food. Feinste Braten aus Qualitätsfleisch – darunter Charolais Rind, Grevenkoper Pute und Susländer Schwein – werden montags bis freitags frisch aus dem Ofen serviert. Dazu gibt es leckere Beilagen wie Kartoffelspalten mit Rosmarin, würziges Sauerkraut nach Familienrezept, knackige Salate, cremige Suppen, Baguettes, Pfannkuchen und vieles mehr – alles mit Liebe selbstgemacht. Jeden Donnerstag präsentieren die Bratenspezialisten ein ganz besonderes Highlight: das „Thank GOOT it’s Thursday-Special“. Jede Woche landet eine andere Köstlichkeit auf dem Teller – zum Beispiel Schnitzel, Frikadellen, Geschnetzeltes oder Fränkisches Schäufele.

Arty GOOT: Das charmante Bistro nahe des Chilehauses ist zudem regelmäßig Kulisse verschiedener Ausstellungen. Unter anderem der Fotograf Michael Götze und die bildende Künstlerin Britta Meins haben einige ihrer Werke hier ausgestellt. Aktuell ziert die Fotokunst von Anne-Marie Stoehr die Wände der gooten Bude.

Das GOOT ist im Web unterwegs, natürlich auch auf Instagram und Facebook.